Es gibt Meinungen gibt, dass das Anmeldeformular (Opt-In Fenster) für einen E-Mail Newsletter verschlüsselt werden muß, um die persönlichen Daten des Nutzers sicher zu übertragen.

Natürlich setzen wir beim kulturkurier ein SSL Zertifikat ein, so dass Sie Ihr opt-in Fenster ganz einfach auf eine verschlüsselte Verbindung umstellen können. Dazu setzen Sie einfach vor die Url. Ihres Anmeldefensters die Zeichen „htpps://“ und binden Ihr opt-in Fenster mit der htpps://neu ein.