Wir arbeiten sein Mitte 2017 an einem gänzlich neue kulturkurier System, das Ihnen zu Beginn der Spielzeit 2019 im Spätsommer zur Verfügung stehen wird.

Die wichtigsten neuen Funktionen im Überblick:

• Mehrere Listen:
    Sie können mehrer Listen anlegen, um z.B. eigene Newsletter für Education, Freundeskreise oder Spartenangebote zu versenden
  • Neuer Editor:
    Im neuen Editor werden Sie ganz einfach Texte, Bilder und grafische Elemente (z.B. Buttons) erstellen und formatieren können
  • Mediathek:
    Alle Medien halten Sie in einer zentralen Mediathek zusammen aus der Sie z.B. Pressebilder direkt zum download anbieten können

Der neue Presseservice

Zudem haben wir in Ergänzung zu unserem Marketing Paket (Newsletter und Terminverteiler) nun auch einen Presseservice entwickelt, der ebenfalls zur neuen Spielzeit mit folgenden Funktionen zur Verfügung stehen wird:

• Presseverteiler:
    Für Journalisten und Blogger führen Sie eigene Verteilerlisten für den Versand von Pressemeldungen
  • Mediathek:
    Pressebilder stellen Sie aus Ihren Pressemeldungen direkt zum download zur Verfügung
  • Presseportal:
    Das kulturkurier Presseportal gibt Journalisten einen Überblick über das kulturelle Angebot mit News, Terminen und Pressebildern

Sie sind neugierig?

Dann setzen Sie sich jetzt auf die Warteliste. Wir werden über den Sommer die bestehenden kulturkurier Kunden in das neue System überführen. Wenn Sie früh dabei sein möchten, dann senden Sie uns bitte eine kurze Mail mit Ihren Kontaktdaten an warteliste @ kulturkurier.de

Wie schalten wir um?

Wir werden mit jedem Kunden einen Umschalttermin vereinbaren, zu dem das bestehende Konto auf das neue System geschaltet wird. Natürlich nehmen wir die Bestandsdaten mit ….