Opt-In Fenster einbinden

Es gibt verschiedene Möglichkeiten ein individuelles und weitgehend barrierefreies Opt-In Fenster für Ihre Webseite zu erstellen und dort einzubinden. Wir empfehlen grundsätzlich die folgende Möglichkeit, da diese auch für Laien einfach umzusetzen ist und keinen ungewollten Resizeeffekt beim Tab-browsing mit sich bringt: <a href=“#“ onClick=“window.open(‚ http://STADT.kulturkurier.de/nl/newsletter_optin.php?cid=CID‘,’Newsletter‘,’resizable=yes,width=100,height=200′)“> Newsletter bestellen</a>   Bei Verwendung von SSL: Bitte htpps:// […]