„Importieren“

Sie können Ihre Veranstaltungen auch als Liste hochladen. Bitte beachten Sie dazu die als PDF angebotenen „Detailinformationen zum Importvorgang“ an dieser Stelle und nutzen Sie die angebotenen, vorbereiteten Tabellen für den Upload, fügen Ihre Veranstaltungen gemäß der Detailinformationen ein und laden Sie diese wie aufgefordert von Ihrem PC aus hoch.

„Exportieren“

Umgekehrt zum Import können Sie alle eingepflegten Termine als Tabelle / CSV-Datei (durch Excel lesbar) herunterladen und auf Ihrem PC speichern.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie hier zum download: Anleitung Import