Über das  Opt-In-Fenster können sich die Besucher Ihrer Webseite für Ihren Newsletter anmelden. Sie können das Opt-In Fenster im Bereich Abonnten / Optin-In Fenster selbst konfigurieren.

Im linken Menü können Sie die Texte, die Farben und die Größe des Fensters definieren. Wenn Sie Ihre Eingaben speichern, sehen Sie gleich die Änderungen. Unter dem Fenster finden Sie die Angaben für Ihren Webmaster, wie er das Opt-In Fenster in die Webseite integriert.

Achtung DSGVO: Die Vorschriften der DSGVO machen er erforderlich, dass Sie dem Nutzer vor der Bestellung Ihre Datenschutzerklärung zugänglich machen und kurz darauf hinweisen, welche Inhalte Sie mit dem Newsletter versenden. Zu den Anforderungen der DSGVO können Sie auch unser DSGVO Tutorial lesen.

Das folgende Video zeigt den Vorgang im einzelnen: