Wenn Sie sich das erste Mal eingeloggt und die Nutzungsbedingungen akzeptiert haben, ergänzen Sie bitte zunächst im Bereich Benutzerdaten alle Einträge bzw. überprüfen Sie alle hinterlegten Daten.

„Angezeigte Daten“
Die unter „Allgemeine Daten“ eingetragenen Angaben werden auf www.kulturkurier.de sowie auf den angeschlossenen Partnerportalen angezeigt . Bitte achten Sie hier auf Vollständigkeit und laden Sie auch Ihr Logo und ein repräsentatives Foto Ihres Hauses hoch.
(Ganz oben finden Sie auch Ihre Kundennummer).

„Interne Kontaktdaten“
Bitte überprüfen Sie auch im Menü „Interne Kontaktdaten“, ob alle Kontaktdaten – diese dienen nur zur Kommunikation mit dem kulturkurier-Team – vollständig und richtig eingetragen sind. Insbesondere die E-Mail-Adresse der Kontaktperson muss korrekt sein, weil nur an diese Adresse ein neues Passwort versendet wird, wenn Sie Ihres verloren haben.

Tragen Sie die Angaben für Ihr Impressum ein und fügen Sie die links auf Ihre Datenschutzerklärung und Ihr Impressum ein. Beides wird für den rechtsssicheren Versand von Newslettern benötigt !

Schließlich müssen Sie mit uns bis zum 25.5.2018 eine sogenannte DV abschließen, um die Anforderungen der DSGVO zu erfüllen. Weitere Hinweise finden Sie in unserem DSGVO Tutorial