Hier sehen Sie die Liste Ihrer Veranstaltungen, die Sie nun einzeln, also jede für sich, ändern und löschen können – wählen Sie zur Tabellenanzeige „Terminplanung“. Vergessen Sie nicht, hier eine „Premiere“ (Premiere, Eröffnung o.ä.) zu benennen, damit diese gesondert ausgespielt werden kann.

Auch auf dieser Ebene können Sie mit Klick auf „Einen Termin zu [Veranstaltungstitel] hinzufügen“ weitere Termine eingeben.

Bitte bedenken Sie, dass mit dem Speichern dieser Veranstaltung dieser Termin bereits veröffentlicht wird, wenn Sie in Schritt 1 beim Anlegen der Veranstaltung der Veröffentlichung zugestimmt haben.